Açaï bol cheesecakes

  • Ingrédients:
  • ¹ / ₂ tasse de figues séchées, tiges coupées, trempées dans l’eau pendant au moins 2 heures
  • ¹ / ₂ tasse de mélange d’avoine et/ou de muesli ou de granola que vous avez dans votre garde-manger
  • 1 pincée de sel
Génoise :
  • ¹ / ₂ tasse de noix de cajou (trempées dans l’eau pendant une nuit)
  • 2 cuillères à soupe de beurre de coco ou d’huile ramollie
  • 2 c. d’édulcorant (optionnel)
  • ¹ / ₂ tasse de petits fruits tels que les framboises, bleuets ou autres
  • ¹ / 4 tasse de banane hachée
  • Instructions:
  • Égoutter les noix de cajou. Fouetter les noix de cajou, le beurre de noix de coco, l’huile et l’édulcorant facultatif, dans un mixeur jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse et crémeuse.
  • Ajouter les fruits dans le mixeur et fouetter pour obtenir une pâte lisse. Goûter, et ajouter plus d’édulcorant si désiré.
  • Retirer le moule à gâteau du congélateur, déposer le gâteau dans les moules et le remettre au congélateur.
  • Garnir avec ce que vous voulez, selon vos envies : fruits frais ou secs, granola, noix de coco, chocolat etc.
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Brownie spécial détox

  • Ingrédients:
  • 1 tasse de graines de tournesol
  • 3/4 tasse d’amandes
  • ¹ / ₂ tasse de sarrasin actif
  • ¹ /4 tasse de baies de goji
  • 6 dattes
  • ¹ / 4 tasse de caroube
  • ¹ / 4 tasse de cacao en poudre
  • 1 betterave crue moyenne, coupée en cube
  • ¹ / 4 d’avocat
  • 2 c. à soupe de spiruline
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • 2 cuillères à soupe de beurre d’amande
  • 1 cuillère à soupe « Amazonia Raw multi »
  • 3 cuillères à soupe d’huile de noix de coco, fondue
  • 1 pincée de sel de l’Himalaya
  • Instructions:
  • Placer les graines de tournesol les amandes et le sarrasin dans votre robot culinaire et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte fine.
  • Ajouter ensuite les gojis, les dattes, la betterave et l’avocat. Mélanger le tout.
  • Ajouter tous les ingrédients restants jusqu’à ce que le mélange soit homogène et qu’il ne reste plus que de « gros morceaux ».
  • Mettre la préparation dans un bac recouvert de papier sulfurisé, placer au congélateur jusqu’à ce que le mélange soit ferme (1h).
  • Retirer le plateau et couper en petits carrés (5 cm x 5cm). Déguster ce délice, ou réserver le au réfrigérateur pour plus tard !
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